Quarto confronto ufficiale tra gli attuali tecnici di Modena e Perugia con Malesani che non ha mai
vinto: 1 pareggio e 2 successi di Cosmi, il bilancio.

Il Modena non subisce gol in gare casalinghe ufficiali da 278′. L’ultima rete incassata risale al 82′ di Modena-Udinese 0-1 del 14 settembre scorso, autore Pizarro su rigore. Da allora si contano gli 8 restanti minuti di quel match e le intere contro Bologna e Lecce in campionato e Sambenedettese in coppa Italia.

Il Perugia è ancora alla ricerca della prima vittoria nel campionato 2003/04: si tratta di un record negativo assoluto nella storia del club umbro in serie A. Mai il primo successo era arrivato così tardi: il vecchio record apparteneva alle
stagioni 1996/97, 1998/99 e 2001/02, quando il primo successo giunse in concomitanza con la quinta giornata. Per ritrovare l’ultimo successo umbro in serie A si deve risalire a Perugia-Atalanta 1-0 del 19 aprile scorso: da allora si contano
12 giornate senza vittorie tra vecchia e nuova stagione con un bilancio di 8 pareggi e 4 sconfitte.

Il Perugia è una delle tre squadre della serie A 2003/04 che ha gettato al vento più punti nel secondo tempo rispetto ai
risultati del primo: sono 4 i punti persi dagli umbri, come anche Reggina e Lecce.