Allo Stadio “Ferraris” di Genova, nella nona giornata del Campionato Nazionale Serie bwin, Sampdoria-Sassuolo pareggiano 1-1. Per il Sassuolo gol di Marchi al 15′ del primo tempo. La rete pareggio della Sampdoria – al 36′ della ripresa – è di Piovaccari. In classifica il Sassuolo è attualmente terzo con 17 punti, mentre i blucerchiati salgono a quota 14 punti.

IL TABELLINO

U.C. SAMPDORIA – U.S. SASSUOLO 1-1

Marcatori: al 15’ Marchi (SA), 80’ aut. Longhi (SA).

U.C. SAMPDORIA: Da Costa, Rispoli, Costa, Accardi, Castellini, Dessena (46’ Semioli), Palombo, Soriano (46’ Laczko), Bentivoglio, Pozzi (73’ Piovaccari), Bertani.

A disposizione: Fiorillo, Obiang, Foti, Rossini.

Allenatore: Gianluca Atzori.

U.S. SASSUOLO: Pomini, Laverone, Marzoratti, Piccioni, Longhi, Magnanelli, Cofie, Bianchi, Masucci, Marchi, Sansone (83’ Laribi).

A disposizione: Bassi, Vaccari, Noselli, Bianco, Cappelletti, Falcinelli.

Allenatore: Fulvio Pea.

Arbitro: Sig. Pinzani Riccardo di Empoli.

Assistente I: Sig. Carretta Angelo di Padova.

Assistente II: Sig. Stallone Giuseppe di Foggia.

IV Ufficiale: Sig. Manganiello Gianluca di Pinerolo.

Note: ammoniti Marzoratti (SA), Bentivoglio (SD), Magnanelli (SA), Laribi (SA) e Laverone (SA).