Si è disputato domenica scorsa il Trofeo di Bibbiano presso il locale palazzetto dello sport. Gara di judo aperta a tutte le categorie maschili e femminili, il Judo Club Sassuolo vi ha preso parte con 3 atleti: Riccardo Sunseri esordiente Kg 50 alla sua prima esperienza di gara che ha pagato subito lo scotto dell’inesperienza, Eremciuc Alex esordiente Kg. 42 già più esperto che si è piazzato al I° posto vincendo tutti i combattimenti per ippon e Dal Folco Giancarlo Juniores Kg. 60 alla sua seconda esperienza che si è classificato al III° posto vincendo così l’argento. Bilancio quindi estremamente positivo anche in vista dei futuri impegni agonistici. I ragazzi sono stati accompagnati per l’occasione dal D.T. Giancarlo Casolari e dall’allenatore Daniele Di Martino.