Allo Stadio “Euganeo” di Padova, nella trentottesima giornata del Campionato Serie bwin, il Sassuolo batte i padroni di casa 0-2. I gol di Valeri al 17′ del secondo tempo con raddoppio di Troianiello al 49′ nei minuti di recupero.

Tabellino

PADOVA (4-3-1-2): Perin; Legati, Portin, Trevisan, Renzetti; Cuffa (dal 1′ st Jidayi), Italiano, Marcolini (dal 20′ st Drame); Bentivoglio; Cacia, Cutolo (dal 18′ st Succi) (Pelizzoli, Franco, Schiavi, Ruopolo). All Alessandro Dal Canto

SASSUOLO (5-3-2): Pomini; Marzoratti, Piccioni, Terranova (dal 30′ st Bianco); Bianchi, Consolini, Cofie, Valeri, Longhi; Sansone (dal 40′ st Marchi), Boakye (dal 24′ st Troianiello) (Bassi, Benedetti, Noselli, Bruno). All. Fulvio Pea

Arbitro: Giancola di Vasto (Costanzo-Ciancaleoni). Quarto uomo Merchiori

Marcatori: Valeri (Sa) al 17′ st Troianiello (Sa) al 49′ st

Ammoniti: Legati (Pd)

Espulsi: Portin (Pd) per fallo da tergo, Trevisan (Pd) per fallo di mano