progetto_calcio_sassuolo_3Vittoria esterna della Bortolotti contro un Progetto in crisi di gioco e che fatica a trovare la via del gol. Al 4′ ci prova Cabri dal limite ma Giuliani para. Al 25′ vantaggio ospite, corner di Vignocchi e sfortuna deviazione di Guerra per lo 0 a 1. Al 36′ Soglietti calcia dal limite ma il suo tiro è debole e Megnani para. Al 42′ pareggio locale con Santangelo che su punizione dal limite insacca per l’ 1 a 1. Al 51′ Giuliani devai in corner un bel tiro di Colò. Al 56′ Vignocchi atterra Santangelo in area rigore che però Menozzi calcia alto. Al 61′ ancora Cabri dal limite ma Giuliani è attento e para. Al 68′ arriva il gol partita cross di Nizzi per Cabri che irrompe di testa e segna il 2 a 1. Nel finale forcing sassolese che però non porta a niente. Migliori in campo Santangelo per i locali e Cabri per gli ospiti.

IL TABELLINO

PROGETTO CALCIO SASSUOLO 1

CRP BORTOLOTTI 2

Marcatori: 25′ Autorete Guerra, 42′ Santangelo, 68′ Cabri

Progetto: Giuliani, Bombarda, Giovannini (65′ Ugolini), Savoia, Pifferi (70′ Onofrei), Guerra, Soglietti, Bastioli, Menozzi (74′ Panciroli), Santangelo (62′ Olaye), Catania (23′ Bach).

A Disp.: Napoli, Mattioli.

Bortolotti: Magnani, Galli, Crovetti, Malatesta, Nardini F., Nardini M. (65′ Menoni), Assifi, Santi (55′ Santini), Cabri, Vignocchi, Colò (67′ Nizzi).

A Disp.:

All.: Nardini

Arbitro: Sig. Paraschi di Finale Emilia (MO)

Ammoniti: Bastili (P), Magnani, Galli e Assifi (B)

Espulsi: nessuno

Note: Al 23′ grave infortunio a Catania (P) – Al 56′ Menozzi (P) calcia alto un rigore

Spettatori: 40 Circa