sport_calcio_31 La Juve Stabia non sfata il tabu’ del ”Menti”: contro il Modena finisce 1-1 con i gialloblu di Braglia che sprofondano ulteriormente sul fondo della classifica. Fischi a fine gara, nonostante la buona volonta’ messa in mostra nel primo tempo dalle ‘vespe’, passate meritatamente in vantaggio all’11mo del primo tempo su calcio di rigore trasformato da Vitale per fallo in area su Sowe.
Stabiesi vicini al raddoppio al 26′ con uno splendido tiro ad effetto dal limite di Sowe che, dopo aver colpito la traversa e poi il palo, finiva sulla linea di porta. Gli ospiti non stavano a guardare e mettevano in un paio di occasioni in difficolta’ la retrovia avversaria. Il pareggio per la squadra di Novellino arrivava meritatamente alla mezz’ora della ripresa con Babacar che si incuneava centralmente nell’area stabiese ed infilava Calderoni. Inutile l’assalto finale dei padroni di casa.