sport_calcio_6Soffre ma vince il Modena contro la cenerentola della serie B Juve Stabia. Finisce 4-2, con una doppietta di Granoche che regala alla squadra di Novellino l’ingresso in zona playoff, seconda vittoria consecutiva, ottavo risultato positivo di seguito.
La scarsa vena del Modena ha dato la possibilita’ alla Juve Stabia di ben figurare soprattutto nel primo tempo. Modena in vantaggio al 4′ con Granoche, conseguente ad un grave errore del portiere Benassi; Juve Stabia pareggia su rigore al 15′ con Sowe. Ospiti in vantaggio al 28′ con Zampano, che sfrutta una leggerezza di Garofalo. Il Modena riesce a pareggiare prima dell’intervallo con Stanco al 39′. Nella ripresa Modena piu’ deciso: al 12′ il vantaggio con Granoche, rafforzato dalla rete di Zoboli al 29′. Al 44′ espulso Ghiringhelli (Juve Stabia) per doppia ammonizione.