modena_junior02Il Modena Junior Under 16 Elite esce sconfitto dallo scontro diretto con l’Arezzo e perde la testa della classifica proprio in favore dei toscani. A Collegarola i verdeblù perdono 22-15 e si vedono sorpassare dal Vasari, che può gestire una lunghezza di vantaggio ad un solo turno dal termine della regular season. Per stabilire chi chiuderà il girone da prima della classe saranno decisive per le due squadre, entrambe già certe di disputare l’Elite anche il prossimo anno e di accedere alla seconda fase, le gare del Modena Junior in trasferta a Prato e dell’Arezzo in casa con Colorno, in calendario domenica 27 aprile.

Larga vittoria per l’altra Under 16, che supera 38-19 l’Academy e si conferma al terzo posto nel girone regionale. Si è chiusa con un 11° posto la tappa del SuperChallenge di Colorno del Modena Junior Under 14 verde, mentre nel 26° torneo Amatori di Parma (che ha visto protagonisti ragazzi dell’Under 14 e bambini del minirugby) l‘Under 14 blu si è piazzata in 11a posizione, l’Under 12 ha raggiunto il 14° posto, 9a posizione per l’Under 10 e 7° posto per l’Under 8.

Domenica si è chiuso il campionato del Modena Junior Under 18, che a Collegarola nel recupero della 9a giornata ha perso a Collegarola con il Livorno Rugby. I ragazzi dei coach Ivanciuc e Montalto, già sicuri del passaggio al girone regionale, chiudono così la stagione con 6 punti e una sola vittoria all’attivo.

Under 16 Elite, Risultati 17a giornata: sabato Colorno-Academy 20-0 (4-0), domenica Reggio-Firenze 0-29 (0-5), Pesaro-Livorno 12-36 (0-5), Amatori Parma-Prato 24-7 (5-0), Modena Junior-Arezzo 15-22 (1-4).

Classifica: Arezzo 65; Modena Junior 64; Colorno 50; Firenze 49; Livorno 48; Amatori Parma 44; Prato 33; Reggio 30; Academy 8; Pesaro -2.

Prossimo turno, 18a giornata (27/4/2014): Firenze-Livorno, Reggio-Amatori Parma, Academy-Pesaro, Prato-Modena Junior, Arezzo-Colorno.