Modena-NuotoSi conclude la prima parte dei campionati italiani di categoria riservate a junior e cadetti.
Non troppe le emozioni, che probabilmente vedremo a partire da oggi con i Ragazzi, nonostante l’impegno della sparuta rappresentanza modenese, ieri tutti in gara ad esclusione di Giulia Terzi.
Miglior posizione di giornata il 9° posto di Laura Toschi (Gs Vvff) negli 800 stile libero con il tempo di 9’04.87.
11° posto ed autore di una prova maiuscola Alberto Ughetti (Nuotatori Modenesi) nei 400 misti che hanno visto impegnati anche Matteo Sogne (Vvff) al tocco 31° e Jacopo Melloni (Modena Nuoto) 35°. Ughetti con il 4’37.26 è riuscito a migliorarsi di circa 2” sul suo personale.
La sessione si è conclusa con prove a finale diretta e con le staffette 4×200 stile libero con gli spalti che si stavano riempiendo dei talenti di domani che daranno vita a nuove sfide fino a domenica
11° posto in 7’58.82 per Modena Nuoto con il quartetto composta da Filippo Manni, Guglielmo Zanasi, Luca Zironi e Jacopo Melloni. 14° posto per i Nuotatori Modenesi con Andrea Stefani, Nicholas Zucchi, Filippo Fornaciari e Paolo Lucchi che hanno concluso la prova in 8’03.78 miglior tempo mai nuotato dal team.