Modena-Est-VolleyLa Fanton non si ferma e a Bolzano conquista la seconda vittoria in campionato, la quarta in stagione considerando anche la Coppa Italia. Netto successo per i ragazzi di coach Roberto Bicego, che superano 3-1 l’Avs Mosca Bruno al termine di una prestazione convincente. Passi in avanti sia in difesa che in attacco rispetto all’esordio per gli struzzi, che possono guardare con soddisfazione una classifica che li vede primi a punteggio pieno insieme a Carpi, Ferrara e Monticelli.

Nel primo parziale partono meglio i padroni di casa, che poi si fanno riprendere e al secondo time out tecnico sono dietro di una sola lunghezza. Il finale di set è rossonero e il primo parziale si chiude 25-20 per capitan Saguatti e compagni.

Andamento opposto nel secondo set, con una buona partenza della Fanton e il ritorno dei padroni di casa (al secondo time out tecnico trentini avanti 16-13). La maggiore efficacia in battuta e l’ottima fase difensiva porta al controsorpasso rossonero, fino al 25-22 finale.

Dominio rossonero anche per tre quarti del terzo set, poi la Fanton, avanti 16-11 al secondo time out tecnico, dilapida il vantaggio e riporta nel match l’Avs Mosca Bruno, trascinata dall’opposto Avalle (27-25 il finale di set in favore dei trentini).

Più combattuto il quarto set, deciso solo negli ultimi scambi e chiuso 25-21 in favore della Fanton.

Sabato prossimo, 1° novembre, sfida interna per il Modena Est, che ospiterà l’Unimore Modena Volley.