sass_ca Sassuolo batte Empoli 3-1 nell’anticipo della 9/a giornata del campionato di serie A.
Dopo il vantaggio ospite del primo tempo con Croce, i neroverdi trovano il pareggio al 55′: cross di Saphir Taider dalla sinistra, grande inserimento di Simone Missiroli che anticipa tutti e insacca in rete! Il vantaggio neroverde arriva al 61′ con Sergio Floccari che di forza si impossessa della palla e supera Bassi dal limite dell’area. Chiude le marcature Domenico Berardi di testa al 73′ dopo un’azione straripante di Nicola Sansone sulla sinistra.

IL TABELLINO

SASSUOLO-EMPOLI 3-1

Marcatori: 17′ Croce (E), 55′ Missiroli (S), 61′ Floccari (S), 73′ Berardi (S)

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Terranova, Acerbi, Peluso; Taider, Magnanelli, Missiroli; Berardi (80′ Biondini), Floccari (78′ Pavoletti), Sansone (88′ Brighi).

A disp: Polito, Pomini, Bianco, Antei, Longhi, Chibsah, Gliozzi, Floro Flores.

All. Eusebio Di Francesco

EMPOLI: Bassi; Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Vecino, Valdifiori, Croce (78′ Tavano); Zielinski (68’Signorelli), Pucciarelli, Maccarone (65′ Mchedlidze).

A disp: Pugliesi, Biggeri, Laurini, Barba, Bianchetti, Moro, Laxalt, Aguirre, Rovini.

All. Maurizio Sarri

Arbitro: Orsato di Schio

Assistenti: De Pinto di Bari – Gava di Conegliano

Quarto Ufficiale: Tegoni di Milano

Arbitri di porta: Calvarese di Teramo – Abisso di Palermo

Note: ammoniti Maccarone (E), Taider (S), Tonelli (E). Al 59′ Berardi (S) sbaglia un rigore.