sport_calcio_6Oggi il Sassuolo è sceso in campo allo Stadio Ferraris contro il Genoa, nella 19esima giornata della Serie A TIM 2014/15 . Al 18′ neroverdi in vantaggio con gol di Domenico Berardi su rigore. Al 24′ pareggio del Genoa con rete di Iago Falque (1-1). Al 49′ il Sassuolo torna in vantaggio con la rete di Simone Missiroli. Al 52′ di nuovo pareggio rossonero con Giannīs Fetfatzidīs (2-2). Al 69′ arriva la doppietta di Domenico Berardi (2-3)  e al 92′ quella di Fetfatzidīs (3-3). Il Genoa sale a 28 punti, il Sassuolo a 25.

IL TABELLINO

GENOA-SASSUOLO 3-3

Marcatori: 18′ rig. e 69′ Berardi (S), 24′ Falque (G), 49′ Missiroli (S), 52′ e 92′ rig. Fetfatzidis (G)

GENOA: Perin; Roncaglia, Burdisso, Izzo, Antonelli; Sturaro, Rincon, Bertolacci; Falque (90′ Edenilson), Fetfatzidis (94′ Rosi), Lestienne (76′ Kucka).

A disp: Lamanna, Prisco, Mandragora, Franchetti, Ghiglione.

All. Gian Piero Gasperini

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Terranova, Acerbi, Longhi; Brighi (73′ Biondini), Magnanelli, Missiroli; Berardi (85′ Chibsah), Zaza, Sansone (70′ Floro Flores).

A disp: Pomini, Polito; Bianco, Antei, Pavoletti, Floccari.