sport_calcio_500Il Cagliari stende il Sassuolo e conquista altri tre punti preziosi in chiave salvezza. Il match del Sant’Elia finisce 2-1 per i sardi, a segno con Rossettini nel primo tempo e con il nuovo arrivato Cop nella ripresa. Il Sassuolo trova il momentaneo pareggio grazie a un autogol dello stesso Rossettini, ma si fa subito infilare dall’attaccante croato e nel finale, complice anche l’espulsione di Acerbi, non trova la forza per reagire. Cagliari batte Sassuolo 2-1
(1-0).
Cagliari (4-3-2-1): Brkic 6.5, Gonzalez 6, Capuano 6, Rossettini 7, Avelar 6, Dessena 7, Crisetig 6.5, Donsah 6.5 (30′
st Sau sv), Ekdal 7, Longo 6 (17′ st Cop 7), Joao Pedro 6.5 (23′
st Farias 6). (1 Colombi, 27 Cragno, 14 Pisano, 24 Benedetti, 3 Murru, 5 Conti, 18 Barella, 22 Husbauer). All.: Zola 7.
Sassuolo (4-3-3): Consigli 6, Vrsaljko 5, Cannavaro 5.5,
Acerbi 5.5, Gazzola 5.5, Brighi 5.5 (23′ st Floccari 6), Magnanelli 6 (40′ st Pavoletti sv), Missiroli 5.5, Berardi 5, Zaza 5, Sansone 5 (17′ st Floro Flores 6). (1 Pomini, 16 Polito, 5 Antei, 20 Bianco, 3 Longhi, 26 Terranova, 6 Chibsah, 8 Biondini). All.: Di Francesco 6.
Arbitro: Rocchi di Firenze 6.
Reti: nel pt 20′ Rossettini; nel st 31′ Acerbi, 34′ Cop.
Ammoniti: Capuano, Acerbi, Rossettini, Joao Pedro, Ekdal per gioco scorretto; Zaza e Floro Flores per comportamento non regolamentare.
Espulsi: Acerbi al 43′ st per doppia ammonizione.
Angoli: 6-5 per il Cagliari.
Recupero: 1′ e 6′.
Spettatori: 10 mila circa.
** I GOL
– 20′ pt: calcio d’angolo di Joao Pedro. La difesa del Sassuolo perde di vista Rossettini che indisturbato mette dentro di testa.
– 31′ st: Miracolo di Brkic su colpo di testa in mischia di Floccari. Sulla ribattuta irrompe Acerbi che, aiutato da una carambola che coinvolge Rossettini, infila in porta.
– 34′ st: L’assist di Dessena buca la difesa del Sassuolo. E il croato Cop di piatto non fallisce l’appuntamento con il primo gol italiano.