sport_calcio_30Il Bologna espugna il campo del Varese (3-1) e rafforza la sua posizione di classifica, secondo alle spalle dell’imprendibile Carpi, allungando nei confronti di Frosinone e Vicenza. Il Varese, invece, e’ sempre piu’ ultimo e i recenti risultati (un solo punto nelle ultime quattro partite, come nelle ultime cinque interne) sembrano condannarlo a una amara retrocessione, malgrado il cambio di allenatore, con Davide Dionigi che ha ha avvicendato Stefano Bettinelli prima del ko di martedi’ scorso a Cittadella.
La partita e’ stato un monologo degli uomini di Diego Lopez che tuttavia, dopo avere dominato sul piano del gioco nel primo tempo, al 45′ hanno dovuto incassare la rete del vantaggio varesino, opera di Corti con un bel “piattone” dal limite dell’area. Rientrato in campo con altro piglio, il Bologna ha ben presto raggiunto il pareggio con un bel gol in diagonale di Cacia (15′) e la replica dell’attaccante rossoblu’ (20′) ha praticamente chiuso il conto con i padroni di casa, ormai alle corde. Al 37′ Sansone, da poco entrato per Buchel, ha fissato il punteggio sul 3-1.