nuot-modenesiLa prima giornata di gare ai criteria giovanili, consuma le migliori performances al mattino e porta in città anche il primo podio dei campionati. E’ Tania Quaglieri che rompe il ghiaccio con il bronzo nei 50 dorso conclusi con il nuovo personale in 29.19 nonostante  una partenza poco incerta da parte della junior di Modena Nuoto.

Gadisco-Fresia-QuaglieriOttime prestazioni e nuovi primati personali arrivano dalla rana: da Vignola per il Team Nuoto Modena Giorgia Guerra con il secondo posto in batteria centra il 6° posto in 1’12.19, mentre la castelnovese Martina Ciriesi (NC Azzurra91) è 10^ in 1’13.79.

Se la prova nei 50 stile libero di Anita Prampolini nuotati  dall’atleta dello Sweet Team in 28.60 per un  27° posto in classifica avevano aperto la sessione di gare, la 4×200 sl l’ha chiusa. Al via due formazioni junior. 20° posto in 8’42.15 per il quartetto TNM con Asia Mecugni, Beatrice Vicini, Giorgia Guerra e Veronica Montanari, 27° invece per i Nuotatori Modenesi e 8’44.23 il tempo finale di Francesca Maini, Emma Corradini, Priscilla Castorino e Francesca Lami. Al via della cat ragazze Ciriesi e Girotti nel quartetto bolognese dell’Azzurra91 le quali, con Tufariello e Gavazzoni, sono riuscite ad avvicinare il podio con il 6° posto finale.

Sessione pomeridiana con protagoniste in apertura le farfalliste. La non facile distanza dei 200 registra il 17° posto di Giorgia  Messori del TNM con 2’29.84 tra le ragazze 02, e l’8° posto di Tania Quaglieri con 2’18.83 per poi passare la mano ai 200 misti con di nuovo in gara Ciriesi che sfodera il record personale 2’23.87 che le vale l’11^ posizione.

Le gare di oggi prevedono 100 dorso, 200 rana, la staffetta 4×100 stile libero, i 100 farfalla, 400 misti e 200 stile libero.