sport_calcio345Lo scontro per il pass diretto per la serie B se lo aggiudica il Frosinone, che batte il Bologna 2-1, risultato che non evidenzia quello che e’ stato un netto dominio dei ciociari. Con questo successo, il Frosinone si conferma secondo, e quindi in area promozione diretta con 67 punti, a +4 dalla coppia formata dai rossoblu’ felsinei e dal Vicenza.
La partita si e’ risolta nei primi 15 minuti, con Soddimo bravo a seguire un suggerimento in rovesciata di Daniel Ciofani per segnare l’1-0. Immediata la reazione del Bologna al 5′ su angolo con Ceccarelli, abile sottomisura a battere il portiere di casa Zappino. Al 15′ la rete che ha deciso la partita con un colpo di testa di Blanchard. Dopo aver realizzato il gol partita con il Carpi sabato scorso, l’attaccante si e’ ripetuto ai danni dei felsinei.
Da quel momento la sfida e’ stata piena di emozioni, con il Frosinone che ha reclamato un calcio di rigore alla fine del primo tempo per un contatto in area ai danni di Carlini e poi nel secondo tempo solo occasioni per i ciociari per chiudere la partita sul 3-1 senza riuscirvi.