mapei_stadiumSassuolo e Torino si sono affrontate stasera al Mapei nel recupero della sedicesima giornata del campionato. La gara dello scorso 12 dicembre fu sospesa a causa della nebbia. L’incontro è terminata col pareggio 1 a 1.

Granata in vantaggio al 22mo con rete di Andrea Belotti. Pareggia  Acerbi al 39mo con un tiro di destro dalla destra dell’area piccola e con palla indirizzata nel centro della porta in seguito a un calcio da fermo.

IL TABELLINO

Sassuolo-Torino 1-1

Marcatori: 22′ Belotti (T), 39′ Acerbi (S)

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (80′ Laribi), Magnanelli, Duncan; Berardi (74′ Falcinelli), Defrel (87′ Politano), Sansone.
A disp: Pegolo, Pomini; Ariaudo, Antei, Gazzola, Fontanesi, Longhi, Pellegrini, Pierini.
All. Eusebio Di Francesco

TORINO: Ichazo; Maksimovic, Glik, Moretti; Zappacosta (80′ Bovo), Benassi (80′ Baselli), Gazzi, Acquah, G.Silva; Belotti, Immobile.
A disp: Padelli, Castellazzi; Molinaro, Vives, Quagliarella, Martinez.
All. Giampiero Ventura

Arbitro: Sig. Celi di Bari

Assistenti: Sig. Manganelli di Valdarno – Sig. Di Vuolo di Castellammare di Stabia

IV Ufficiale: Sig. Tegoni di Milano

Addizionali: Sig. Rocchi di Firenze – Sig. Ripa di Nocera Inferiore

Note: ammoniti Benassi (T), Glik (T), Maksimovic (T), Vrsaljko (S), Magnanelli (S), Acquah (T)