50-dorsoLa crescita verticale di Lorenzo Mora nel dorso è confermata. Il 51.29 nei 100 oltre a venir registrati come record dei campionati della categoria junior2, lo fa cancellando di 9/10 un Sabbioni d’annata 2014.

A fianco del carpigiano del Gs Vigili del fuoco impeccabile in ogni particolare nel corso della sua prova “da uomo solo al comando”, sul podio al suo fianco troviamo il solito Glessi che si rifà poi vincendo i 100 farfalla che registrano Filippo Manni (Sea Sub) all’11° posto in 55.42.

Sempre a dorso, in crescita anche il resto della squadra Vvff con  Lorenzo Ferrari 12° e con nuovo personale fissato a  56.16, mentre Matteo Cattabriga tra i rag.00 non riesce a contenere uno straripante Stefanì e chiude in 56.59 con il 6° tempo. Nel pomeriggio,  impegnato nei suoi  400 misti sale sul podio. Con 4’22.09 il castelnovese viene superato dallo stratosferico campano Sarpe che supera anche  il record della manifestazione che risaliva al 1999. Tra gli Junior con Glessi che domina la scena, Ferrari si prende un bel 7° posto. Luca Lei dei Nuotatori Modenesi si classifica 10° tra i Rag.01

Nei 100 dorso completano la presenza modenese le buona prestazione da parte del finalese Giovanni Cioli Puviani  (swim pro SS9) 18° in  58.91 e, decisamente brillante, quella di Matteo Giacobbe tra i rag01 alla fine 13° e con nuovo personale a 58.92. In acqua anche Alessandro Toni, l’altro portacolori dello Sweet Team, alla fine 30° nei 200 rana.

Come sempre in finale il riepilogo staffette. In programma la 4×100 stile libero, tra gli junior la Sea Sub di LoChiatto Manni Genesini e Zironi è riuscita a non commettere errori e  si classifica in 18^ posizione, mentre questa volta l’errore scappa al Team Nuoto Modena di Carpentiero Regnani Asinari e Incerti che viene squalificato per cambio anticipato.