sonia-SaregoLa Sea Sub rosa vince contro la formazione di Fermo 4 a 3 e si toglie dall’ultimo posto in classifica.  La squadra di Marco Barbieri si è presentata anche nella prima partita casalinga ancora una volta con una formazione a ranghi ridotti, ma in questa occasione non accusa il calo finale che aveva penalizzato i risultato delle giornate precedenti e sblocca la classifica allo scadere di una partita che si era mantenuta in equilibrio fino agli sgoccioli. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, subito dopo non essere riuscite a concretizzare la donna in più, sono le ospiti a passare in vantaggio con Silenti.  Forse era quello che serviva a tutte e in 13” arriva il pareggio di Testi per una Sea che sul vantaggio numerico successivo raddoppia con Forte. Il terzo parziale scorre fotocopia al 2° ma a parti invertite. Fermo prima riprende poi sorpassa Modena che risistema il punteggio sempre con Testi sul finale. Per arrivare nell’ultimo quarto di gara che sembra scorrere liscio con appena un fallo commesso. Tutto si risolve nell’ultimo minuto, dopo 2 time out quasi consecutivi all’ultima azione utile la palla arriva a Testi, la quale con un tiro da 5 metri affonda le marchigiane e sblocca la classifica della Sea Sub rosa che acquista fiducia e incassa i primi 3 punti.

Sea  Sub Modena – N PN Fermo  4 – 3 (0-0, 2-1, 1-2, 1-0)

Sea Sub Modena – Guerriero, Cerioni, Bonoli, Poluzzi Taroni,Testi 3, Sarego, Forte 1, Poggi

All. Marco Barbieri

Fermo Nuoto e Pallanuoto – Belà, Santini M, Olivieri, Testoni, Marchionni, Battistelli, Romitelli 1, Silenti 2, Santini S, Vesprini, Luciani

Superiorità numeriche:  Sea Sub Modena 1/6    Fermo 0/8       nessun tiro di rigore

Arbitro: sig Mattia Randi