mds4maggioAlcuni atleti della Mds Panariagroup, alla vigilia del Primo maggio hanno partecipato alla Zebio Run Moonlight 2016 che si è tenuta a Pazzano di Serramazzoni. Si trattava di un trail competitivo in notturna, con un percorso di circa 14 km, in mezzo ai sentieri di montagna e piste forestali.

Gli atleti hanno conquistato ottimi risultati, partendo da Gabriele La Barbera, che si arriva quindicesimo assoluto con un buonissimo tempo di 1h 26’ e 5’’.

Eccellente prestazione anche per Federica Boschetti, che con un tempo di 1h 31’ e 15’’ sale sul podio della categoria femminile.

Buonissimi risultati anche nella gara a coppie: Matteo Viani e Antonio Scrimieri hanno concluso al 10° posto, con un tempo di 1h 34’ e 11’’, seguiti subito dopo da Lorenzo Borghi e Gianluca Ghizzoni, con un tempo di 1h 39’ 35’’.

Anche Paola Bonfreschi conquista il primo posto nel Triathlon, nella prima gara dal ritorno dopo l’infortunio (nella foto sul podio).