MecugniIl tradizionale lungo  weekend di nuoto della piscina Gambi in occasione del 15° meeting cittadino ha registrato l’incisiva presenza gialloblu.

Simone-GozzoliIl Team Nuoto Modena scosso come un brivido dalla sassolese Martina Mecugni autrice di un  tris vincente nello   stile libero con  50-100-200 ha chiamato alla riscossa anche il compagno di squadra Simone Gozzoli. Il vignolese ha vinto i 100 dorso e 200 stile libero (2’02.31) arrivando 2° nei 100. T.N.M. che si è classificato al 16° posto della generale, ha contato su tanti altri piazzamenti culminati con i podi di Giorgia Guerra e Samuele Vignola a rana, Chiara Mazzetti a dorso.

Giorgi-Guerra

La versione oro di Sweet Team ha il nome di Matteo Giacobbe. Vincente in ogni distanza del dorso ragazzi con anche un 3° nei 200 stile libero come riesce anche ad Alessandro Toni nei 50 rana la squadra si attesta in 22ma posizione.

Tra le junior con i colori della bolognese Azzurra91, la castelnovese Martina Ciriesi  ha incassato il successo nei 100 farfalla (1’05.37) e l’argento nei 200 rana preceduta dalla faentina Solaroli, con la vignolese Martina Pittalà bronzo nei 200 dorso e misti