bardelliLa scorsa settimana, ai campionati italiani di tennis over di Milano Marittima, categoria over 55, Daniela Bardelli, che gareggia per il Mammut Club, ha bissato i titoli del 2015, vincendo il doppio misto (con Roberto Mussi) e il doppio femminile (con Sandra Sazzi).
Chiude sul gradino piĆ¹ alto nel podio una stagione estiva ricca di risultati, dopo avere avere vinto a maggio e a giugno i tornei dell’I.T.F. di Milano Marittima e di Malaspina sia nel doppio misto che nel doppio femminile e dopo avere vinto il torneo Fontana Gioielli, singolare femminile, allo Sporting Club.

Nelle tre foto vediamo Daniela Bardelli allo Sporting Club ricevere dal direttore sportivo Gianprimo Nicolini il premio Fontana Gioielli; Bardelli e Sazzi con le finaliste del doppio femminile Ippoliti e Barbone (ai lati); Bardelli e Mussi (a sinistra) con i finalisti Piazza e Devittori le campionesse italiane (Milano Marittima) del Doppio Femminile over 55 Bardelli/Sazzi in centro con le finaliste Ippoliti/Barbone ai lati.