Mapei-StadiumIl Sassuolo spreca una buona occasione nel quarto turno di Europa League. Al Mapei Stadium i neroverdi  pareggiano 2-2 col Rapid Wien. Agli uomini di Di Francesco, ridotti ai minimi termini, non bastano le due reti nel primo tempo per chiudere la partita. La qualificazione ora è tutta in salita.

IL TABELLINO

Sassuolo-Rapid Wien 2-2

Marcatori: 34′ Defrel (S), 45’+2′ Ragusa (S), 86′ Jelic (R), 90′ Kvilitaia (R)

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Gazzola, Acerbi, Peluso, Adjapong; Biondini, Pellegrini, Ragusa (81′ Ricci); Defrel (91′ Franchini), Matri (64′ Politano).
Sub: Pegolo, Pomini; Cannavaro, Caputo.
Coach Eusebio Di Francesco

RAPID WIEN: Strebinger; Thurnwald, Sonnleitner, Hofmann, Schrammel; Grahovac, Mocinic (85′ Szanto); Schaub, Murg (60′ Jelic), Traustason; Joelinton (60′ Kvilitaia).
Sub: Novota, Schosswendter, Malicsek, Wober.
Coach Michael Buskens

Arbitro: Craig Pawson (ENG)
Assistenti: Gary Beswick (ENG) – Adam Nunn (ENG)
IV Ufficiale: Harry Lennard (ENG)
Addizionali di porta: Jonathan Moss (ENG) – Kevin Friend (ENG)

Note: ammoniti Gazzola (S), Matri (S), Schaub (R), Sonnleitner (R), Mocinic (R), Ragusa (S), Peluso (S)

L’articolo Europa League: Sassuolo-Rapid Wien 2-2 sembra essere il primo su Sassuolo 2000.