sport_calcio345Allo stadio Ferraris, nell’anticipo delle 12.30 (13esima giornata di Serie A TIM), Sassuolo battuto dalla Sampdoria per 3-2. Il primo tempo finisce a reti inviolate, mentre nella ripresa il Sassuolo passa in vantaggio al 64′ con rete di Ricci e raddoppio di Ragusa al 73′ (0-2). Accorcia le distanze Quagliarella all’84’ seguito dal pareggio di Muriel appena due minuti dopo (2-2). Sempre Muriel al 91′ porta i padroni di casa in vantaggio su rigore (3-2).

IL TABELLINO

Sampdoria-Sassuolo 3-2

Marcatori: 64′ Ricci, 73′ Ragusa, 84′ Quagliarella, 86′ e 91′ rig. Muriel

SAMPDORIA: Puggioni; Sala (88′ Pereira), Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto (70′ Praet), Torreira, Linetty; Fernandes (78′ Schick), Quagliarella, Muriel.
A disp: Tozzo, Eramo, Krajnc, Dodò, Palombo, Cigarini, Djuricic, Alvarez, Budimir.
All. Marco Giampaolo

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Antei, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Missiroli (60′ Magnanelli), Pellegrini; Ricci, Defrel (75′ Matri), Ragusa (82′ Adjapong).
A disp: Pomini, Pegolo; Cannavaro, Terranova, Lirola, Dell’Orco, Marin, Pierini, Iemmello.
All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Doveri di Roma 1
Assistenti: Tonolini di Milano – Alassio di Imperia
IV Ufficiale: Vuoto di Livorno
Addizionali di porta: Damato di Barletta – Pasqua di Tivoli

Note: ammoniti Sala (SAM), Antei (SAS), Skriniar (SAM), Silvestre (SAM), Missiroli (SAS), Peluso (SAS), Torreira (SAM)