volley-modena-estDomani la Polisportiva Modena Est sarà impegnata sul parquet dell’Anderlini per la stracittadina di serie C. Gli ospiti sono reduci dalla sconfitta in quattro set interna contro il Campegine. Una battuta d’arresto maturata in un terzo parziale in cui hanno accarezzato la linea del vantaggio prima di essere rimontati e superati 25-27. Senz’appello il set seguente, chiuso con il punteggio di 17-25. In classifica Modena Est è seconda mentre i padroni di casa sono terzultimi. Non è andata meglio nell’ultimo turno alla squadra della D. I gialloblù sono stati sconfitti sempre in casa, ma stavolta in tre set. A passare la Coop Parma, ex fanalino di coda a quota zero. Dopo un primo set combattuto (28-30) i padroni di casa hanno ceduto di colpo: 21-25 e 15-25. Sorridono invece le ragazze. Sotto la guida di Salvioli giunge sul campo del Torrazzo il secondo 2-3 esterno consecutivo.