Il Sassuolo si deve accontentare di un punto contro l’Atalanta: Cristante risponde nella ripresa al Pellegrini del primo tempo. Il Sassuolo si abbassa troppo nella ripresa e subisce il gol del pareggio bergamasco. Finisce 1 a 1.

IL TABELLINO

Atalanta-Sassuolo 1-1

Marcatori: 36′ Pellegrini (S), 73′ Cristante (A)

ATALANTA: Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti (70′ Mounier), Cristante, Freuler, Spinazzola (46′ Grassi); Kurtic (55′ D’Alessandro), Petagna, Gomez.
A disp: Gollini, Rossi; Zukanovic, Konko, Raimondi, Hateboer, Migliaccio, Pesic, Paloschi.
All. Gasperini

SASSUOLO: Consigli; Adjapong, Cannavaro, Acerbi, Dell’Orco; Pellegrini, Sensi (63′ Duncan), Missiroli; Berardi, Defrel (35′ Politano), Ragusa (80′ Peluso).
A disp: Pomini; Lirola, Letschert, Antei, Aquilani, Mazzitelli, Ricci, Iemmello, Matri.
All. Di Francesco

Arbitro: Rizzoli di Bologna
Assistenti: Alassio di Imperia – Ranghetti di Chiari
IV Ufficiale: Liberti di Pisa
Addizionali di porta: Maresca di Napoli – Sacchi di Macerata

Note: ammoniti Cristante (A), Petagna (A), Cannavaro (S), Gomez (A), Missiroli (S), Duncan (S), Berardi (S)