La giovane atleta, originaria di Scandiano (RE), ma sassolese d’adozione essendo tesserata per lo Sporting Club Sassuolo dove si allena regolarmente, ha conquistato oggi pomeriggio il titolo nella sua categoria sui campi in terra del Circolo Tennis Faenza sconfiggendo in finale Maya Ceccarini del TC Riccione.

La Greco, nonostante un esordio tribolato nel suo primo incontro terminato al terzo set, ha poi dimostrato solidità e concentrazione, vincendo sia la semifinale sia la finale, con il punteggio eloquente di 6/0 6/2, contro la romagnola Ceccarini.

Questo risultato, oltre ad incoronare la Greco campionessa regionale le ha aperto le porte dei Campionati Italiani che si svolgeranno dal 4 al 10 Settembre al TC Petrarca.