Regalo di Natale in anticipo per la Canovi Coperture Nolo 2000 Sassuolo, che in poco più di un’ora si impone 3-0 sulla Sigel Marsala. Adesso subito testa alla partita di mercoledì 26 dicembre in casa della Olimpia Teodora Ravenna.

Canovi Coperture Nolo 2000 Sassuolo 3

Sigel Marsala 0

Parziali 25-21 25-11 25-17

Cronaca della partita

Coach Barolini scende in campo con Galletti in palleggio, in diagonale con Obossa, al centro Crisanti e Squarcini, le attaccanti di posto quattro sono Provaroni e Joly. Il libero è Carolina Zardo.

Coach Aiuto risponde con Avenia al palleggio, Taborelli opposto. Le centrali sono Cosi e Gabrieli, le attaccanti di posto quattro Brzezinska e Angeloni, il libero Ameri.

Primo set

Pronti via e Marsala si porta subito sullo 0-2: pronta la reazione delle padrone di casa, che pareggio con Squarcini. La Sigel mette di nuovo la testa avanti, ma la Canovi Coperture Nolo 2000 trova di nuovo il pareggio (7-7) e poi allunga con l’ace di Crisanti, che vale il 10-7. Le ospiti ci provano con Angeloni (14-11) e trovano poi il pareggio sul 16-16. Le padrone di casa mettono di nuovo la testa avanti con Joly (21-17) ed il mani out di Obossa vale il 23-20. Chiude il set l’opposta sassolese, 25-21.

Secondo set

Partono fortissimo le padrone di casa, che allungano subito 8-2 con Provaroni. La fast di Crisanti vale poi l’11-3 neroverde. Marsala ci prova con Gabrieli (13-6), ma Obossa è inarrestabile e firma il decimo punto personale, che vale il 15-6. Il muro di Squarcini vale poi il +10 (17-7). Il finale di set porta la firma di Federica Squarcini: dai nove metri, la giovane centrale sassolese mette a segno due ace che portano le sue sul 23-10. Chiude il set il fallo in palleggio di Marsala (25-11).

Terzo set

Come nel parziale precedente, Sassuolo parte forte ed allunga prima 5-1 e poi ancora 8-3, con l’attacco di seconda di Galletti. Con Salvestrini, Marsala accorcia le distanze (11-5), ma con Joly la formazione di casa allunga 15-8. Il primo tempo di Squarcini vale poi il 18-9. Marsala ci prova con Gabrieli (19-11), ma Sassuolo naviga ormai verso la vittoria del set: il muro ad uno di Joly vale il matchball. Chiude Squarcini in primo tempo, 25-17.