Nella 37ma giornata del campionato di serie B, il Messina ha sconfitto in casa il Modena per 2 a 0.

Tra un Messina assetato di punti per conquistare la salvezza e un Modena ormai promosso nella
massima serie, è finita come nelle previsioni, ovvero con la vittoria dei padroni di casa più determinati della formazione di De Biasi. Subito il Messina ha fatto capire le sue intenzioni passando in vantaggio dopo 6′ al primo calcio d’ angolo della
partita: appoggio corto a Sullo che appena entrato in area dalla sinistra, ha sferrato un bolide che ha piegato le mani al portiere Ballotta. Sono stati poi sempre gli emiliani ad avere in mano il pallino del gioco, ma i giallorossi hanno serrato le fila, si sono coperti e non hanno mai rischiato fino al 37′ del
primo tempo quando Scarponi con un bolide dal limite ha chiamato al grande intervento Manitta.
Nella ripresa ancora Messina in avanti con l’ intento di chiudere la partita e al 17′ Grabbi ha sfiorato il gol con un bel diagonale per poi mettere a segno il 2-0 con una pregevole azione personale iniziata dalla linea centrale del campo: l’ attaccante ha saltato due difensori e appena è entrato in area
ha sferrato un tiro sul quale Ballotta nulla ha potuto fare. Da questo momento la partita è praticamente finita con l’ attenzione alle radioline per conoscere i risultati degli altri campi e soltanto un’ emozione a un minuto dalla fine quando Obbedio ha salvato sulla linea un colpo di testa a porta vuota di Rabbito.