Malesani in casa ha sempre vinto nei confronti ufficiali contro Zaccheroni: 6 volte su 6, con appena 1 gol al passivo. Ricordiamo che Malesani fece il suo esordio in serie A, da tecnico, proprio battendo Zaccheroni: Udinese-Fiorentina 2-3 del 31 agosto 1997. Il Modena non vince dal 2 novembre scorso, quando si impose al ‘Braglia’ sul Perugia per 1-0. Da allora 9 turni senza successi con 4 pareggi e 5 sconfitte: si tratta della serie negativa record per il Modena edizione 2003/04.

L’Inter non segna in campionato da 186′: l’ultima rete porta la firma di Vieri all’84° di Inter-Lecce 3-1 del 6 gennaio scorso. Da allora si contano i 6 restanti minuti di quel match e le intere contro Parma ed Empoli. Considerando invece tutte le
gare esterne ufficiali, l’Inter non ha ancora segnato nelle trasferte del 2004: 0-1 a Parma in campionato, 0-0 a Udine in coppa Italia. L’ultima rete esterna dei nerazzurri risale al 21 dicembre scorso, Lazio-Inter 2-1, autore al 30′ Vieri. Il