Malesani cerca la prima vittoria su Galeone: su quattro precedenti ufficiali il tecnico del Modena ha raccolto finora due pareggi e due sconfitte (entrambe quando ha giocato in casa). Il Modena non vince dal 2 novembre scorso, quando si impose al ‘Braglia’ sul Perugia per 1-0. Da allora 11 turni senza successi con cinque pareggi e sei sconfitte: si tratta della serie negativa record per il Modena edizione 2003/04.

L’Ancona ha segnato sette reti in questo campionato, peggior attacco del torneo. Le reti biancorosse sono arrivate tutte nella ripresa: due dal 46′ al 60′, tre dal 61′ al 75′, due dal 76′ al 90′, inclusi recuperi. Peraltro, la formazione marchigiana non segna da 640′, ovvero dall’80’ di Bologna-Ancona 3-2 del 7 dicembre scorso, quando andò a bersaglio Pandev: da allora si contano i dieci restanti minuti di quel match e le intere contro Lazio, Chievo, Parma, Empoli, Perugia, Milan e Lecce.