bologna_calcioNell’anticipo della prima giornata del campionato italiano di calcio di serie A 2009-2010 Bologna e fiorentina pareggiano 1 a 1 al Dall’Ara.Rossoblu vanno negli spogliatoi in vantaggio dopo la rete al 24mo su calcio d’angolo di Osvaldo che sfugge alla marcatura di Comotto e di testa anticipa Frey.

Ma al 19mo del secondo tempo Mutu riceve palla in area da Comotto e, da fermo, infila il pallone nell’angolo alto dove Viviano non puo’ arrivare.

La prima partita del campionato e’ finita cosi’ con un pari sostanzialmente giusto: per un Bologna che ha preso coscienza di non essere messa poi cosi’ male e per una Fiorentina che sa di aver ancora tanto da lavorare per confermarsi ai livelli delle ultime stagioni e per stare in Europa a testa alta.