Corsa_Fanano_Capanna TassoneMassimo Mei, della società sportiva Atletica Castenaso, ha vinto la 29^ edizione della corsa podistica in montagna “Fanano-Capanna Tassone”, svoltasi sabato 29 agosto. Mei ha percorso i 13 chilometri della gara con il tempo di 50 minuti e 57 secondi, senza riuscire a battere il record della corsa, 50 minuti e 8 secondi, realizzato da Treve nel’95. Secondo classificato Matteo Pigoni (Mds) con il tempo di tempo di 53’ e 56’’. Sul terzo gradino del podio, Daniele Palladino (54’46’’) della società Atletica Scandiano.

Per le donne, la prima classificata è Gloria Marconi della società Podistica Corradini, con il tempo di 1 ora, 1 minuti e 12 secondi, arrivata 12esima nella classifica generale. Seconda Laura Ricci, sempre della Podistica Corradini (1h 05’ 59”), terza Carmen Pigoni (1h 9’ 29”) della società Mds. Il trofeo Avis, destinato al primo donatore classificato, è stato assegnato ad Alessando Bruzzi, che si è classificato al 6° posto nella corsa, mentre si è aggiudicato il trofeo Aido il donatore Antonio Abruzzese, del Gruppo Podistico Atletica Lolli. E’ stato inoltre assegnato un trofeo alle prime cinque società partecipanti con il maggior numero atleti iscritti e classificati. Nell’ordine la Cittanova, Polisportiva Castelfranco, Polisportiva Madonnina. Circa 200 gli iscritti alla 29° edizione della Fanano-Capanna Tassone che ha visto anche la partecipazione di un folto pubblico distribuito lungo tutto il percorso.