Il Sassuolo pareggia con il Grosseto 2-2 nella 33ma giornata del campionato di serie B. Il Sassuolo passa in vantaggio al 36′ pt con Marchi, i maremmani pareggiano dopo 5′ nella ripresa su calcio di rigore con Sforzini. Gli emiliani passano in vantaggio al 25′ st con Boakie. E il Grosseto pareggia al 44′ st ancora con Sforzini. Al 3′ di recupero Calderoni, difensore del Grosseto colpisce una traversa. Il pareggio permette al Grosseto di restare tranquillo a centro classifica e al Sassuolo di tornare al secondo posto assieme al Verona, complice la sconfitta casalinga del Pescara.

L’arbitro Palazzino nell’intervallo ha espulso il team manager Luciano Cafaro e il direttore sportivo Nicola Salerno, entrambi del Grosseto.

Gli altri risultati della 31esima giornata del campionato di Serie B:

Verona-Cittadella 3-2 (giocata ieri); Empoli-Torino 1-0; Pescara-Bari 1-2; Modena-Ascoli 2-0; Sampdoria-Nocerina 2-0; Gubbio-Livorno 1-2; Albinoleffe-Vicenza 0-1; Padova-Crotone 1-2; Juve Stabia-Varese 2-0; Reggina-Brescia (lunedi’ ore 20.45).