Convincente vittoria esterna per l’undici sassolese che con un gran secondo tempo cala la manita in quel di Palagano. Al 10′ Olaye si presenta solo in area ma Giorgini devia in corner. Al 16′ punizione di Mediani che un attento Napoli devia in corner. Al 24′ ci prova ancora su punizione Filoni dal limite, ma il tiro finisce alto. Al 51′ arriva il vantaggio ospite, traversone di Chiari per Bombarda che entra in area salta il portiere ed insacca. Al 53′ pronto raddoppio, uno due Corvino Terenziani , palla in mezzo per Filoni che anticipa tutti e segna il 2 a 0. Al 61′ ancora Olaye si presenta solo in area ma calcia incredibilmente fuori. Al 60′ Ranucci atterra Vivi in area rigore che lo stesso bomber sassolese calcia però sul palo. Il bomber sassolese si rifà tre minuti dopo siglando il suo decimo gol stagionale dal limite. Al 70′ Sbaj salta l’uomo entra in area ma Giorgini devia ancora in corner. Al 72′ il neo entrato Menozzi salta l’uomo e si presenta al limite solo con Giorgini in uscita, gran pallonetto e 4 a 0 ! Al 75′ arriva la manita sassolese con Terenziani che batte con un preciso diagonale l’incolpevole Giorgini. Al 87′ Napoli si supera deviando in corner un gran tiro di Rioli. Migliori in campo il sempre verde Salvatori per i locali e Chiari per gli ospiti.

Il Progetto Calcio Sassuolo coglie l’occasione per augurare a tutti una felice Pasqua !!!!