Livorno e Sassuolo pareggiano 0-0, con gli emiliani che recriminano per avere sfiorato due volte il gol del vantaggio: in entrambi i casi e’ stato decisivo il portiere livornese Bardi. Per i neroverdi dunque una battuta d’arresto nella corsa verso la serie A. Gli amaranto, oggi guidati in panchina da Attilio Perotti dopo l’esonero di Armando Madonna, conquistano un punto che serve almeno a interrompere la striscia negativa di 5 sconfitte consecutive, costata il posto proprio a Madonna e che ha sprofondato i toscani in piena lotta per la salvezza.

Nel primo tempo gara senza particolari emozioni, con un Livorno ordinato che sa tenere testa agli ospiti e prova anche a pungere. Gli emiliani vanno vicini al gol al 22′ con un velenoso rasoterra di Sansone, ma Bardi devia in angolo. Nella ripresa ci prova ancora il Sassuolo e al 17′ Missiroli va a un passo dal gol, ma Bardi si oppone ancora salvando il risultato.