podioLa seconda giornata dei campionati italiani di categoria porta il tricolore in città. E’ Tania Quaglieri che conquista il tricolore da favorita, presentandosi accreditata con il miglior tempo nei 100 farfalla tra i Ragazzi primo anno. Una conferma dopo il titolo estivo per l’atleta di Modena Nuoto con annesso primato personale di 1’03.39 che le avversarie non hanno messo in discussione. Battute la laziale Rossi, 1’04.79 e seconda anche nella doppia distanza, terza l’abruzzese Del Beato. 21^ posizione per Beatrice Vicini del Team Nuoto Modena in 1’08.27.

La specialità ha visto in top ten anche la finalese Giulia Terzi che porta il team Futura all’8° posto con il tempo di 1’01.64 tra le cadette.

La giornata si era aperta con un 4° posto, sempre di Quaglieri, nei 100 dorso con il tempo di 1’05.62 che, per non farsi mancare niente, in serata si è cimentata anche nei 400 misti conclusi al 10° posto. “E’ stata la quinta gara di Tania in 24h e non si poteva pretendere. Io sono soddisfatto – interviene il coach Poli – Nel pomeriggio ha mostrato il piglio giusto dopo il legno rimediato a dorso nonostante il record personale”

Tra i partenti di giornata con i colori dei Nuotatori Modenesi anche per Lucrezia Fantuzzi 100 dorso che con 1’08.70 si classifica al 28° posto e Giuditta Pascotto nei 400 misti chiude con il tempo di 5’11.03.

Per il T.N.M. Team Nuoto Modena, Giorgia Guerra nei 200 rana Ragazzi conclude in 21^ posizione con 2’46.20 per poi schierarsi con le compagne Asia Mecugni, Bea Vicini e Caterina Mercati ai blocchi della staffetta 4×100 stile libero chiusura della sessione del mattino.

Oggi chiusura delle gare femminili con 50 farfalla, 200 dorso, 100 e 800 stile libero individuali e staffetta 4×200 stile libero.