Stefani-PolaAllo stadio del nuoto di Riccione si sono conclusi con la sesta ed ultima giornata di gare, i campionati giovanili indoor in vasca da 25 metri. Sempre buono il rendimento dei nostri atleti, premiati da una buona classifica, ma in ogni caso respinti dal podio.

La sessione del mattino registra nei 200 dorso il legno di Lorenzo Mora. Il 4° posto con in tempo di 2’04.64 del giovane alfiere del Gs Vvff si consuma alle spalle dell’ennesimo record dei campionati centrato dal friulano Glessi con 2’00.48. 28° Davide Viappiani dei Nuotatori Modenesi con 2’14.27.

Mora si è poi lanciato anche nei 100 stile libero piazzandosi all’11° posto in 53.47 nella cat. Ragazzi98, mentre tra gli junior96 il compagno di squadra Lorenzo Landi si è dovuto accontentare del 33° in 52.86.
Chiusura della sessione mattutina con le staffette 4×100 mista. Geminiani in gara solo nella categoria Ragazzi dove il quartetto dei Nuotatori Modenesi composto da Davide Viappiani, Alberto Ughetti, Vittorio Zanni, Andrea Stefani con 4’04.52 si è classificato al 23° posto vincendo il simbolico duello provinciale con il Gs Vigili del Fuoco che, con Lorenzo Mora, Mattia Balugani, Prisco LoChiatto e Lorenzo Ferrari, si è classificato 25° in 4’04.52.

Zanasi-SognePomeriggio di mezzofondo con la specialità classica di fine campionati: i 1500 stile libero. Tra i Rag.97 il formiginese Andrea Stefani con 15’55.97 migliora il personale e si piazza 8°, mentre al 16° posto con 16’18.46 troviamo il finalese Marcello Pola, unico rappresentante maschile del Team Futura.

Nella gara riservata agli Junior96 arriva un altro 4° posto con Matteo Sogne (Gs Vvff) che si supera con 15’34.52. Benchè la seconda sessione lo avesse visto chiudere al 3° posto porgendogli l’illusione del podio, si è visto estromesso per 7 decimi dal veneto Peron vincitore della prima sessione (15’33.68) che lo ha preceduto così come Guglielmo Zanasi (Modena Nuoto) anche lui in progresso cronometrico con 15’51.26, ma al 7° posto finale. (f.f.)