sport_calcio_2Amichevole infrasettimanale a Carpineti per il Sassuolo che ha battuto 4-0 il Mantova di mister Sala. Il risultato si sblocca al 38’ grazie ad uno splendido assist di Missiroli per Alexe che di prima intenzione non lascia scampo a Festa. In apertura di ripresa il raddoppio neroverde porta la firma del giovane attaccante Gliozzi che, ben servito in area da Berardi, salta il portiere e deposita in rete. Al 60’ l’attaccante della Primavera neroverde di Paolo Mandelli segna la doppietta personale al termine di un azione corale. Passano solo due minuti ed è ancora Berardi a confezionare il passaggio filtrante per Gomes, che dribbla Festa e appoggia nella rete sguarnita.

Nella giornata odierna il calciatore Francesco Acerbi ha terminato il percorso di convalescenza post intervento chirurgico ed ha iniziato la fase di preparazione atletica individuale differenziata. Tra 15 giorni verrà rivalutato lo stato di forma del calciatore per poter stabilire il momento del rientro effettivo in gruppo.

Domani la squadra sosterrà una doppia seduta di allenamento presso il ritiro di Carpineti.