mo-saIl Sassuolo si aggiudica la prima edizione della Ghirlandina Cup vincendo 2-1 contro il Modena allo Stadio Braglia. I neroverdi passano in vantaggio al 16’, azione sulla destra di Missiroli che pennella un cross per l’incornata vincente di Masucci. In apertura di ripresa Modena vicino al pareggio ma Pomini con due interventi strepitosi chiude la porta prima a Mazzarani poi a Babacar da distanza ravvicinata. Al 58’ percussione centrale di Laribi che salta due avversari e di sinistro conclude sul palo. Subito dopo altra occasione neroverde con Pavoletti che sfiora la traversa con un colpo di testa. Al 64’ ancora Pomini sugli scudi, bravo a respingere un tiro a colpo sicuro di Mazzarani. Il pareggio gialloblu arriva al 69’: azione sulla sinistra di Molina e palla al centro per Babacar che con un tocco sotto misura batte Pomini. All’81 il Modena sfiora il raddoppio: ancora Babacar che a tu per tu con Pomini centra il palo (decisivo il tocco del portiere neroverde). Allo scadere arriva il gol della vittoria neroverde: subito a segno all’esordio Diego Farias.