Paullo-Sassuolo-ph-VignoliTermina 6-0 per il Sassuolo l’amichevole benefica disputata questa sera con la Paullese in favore di UNA Onlus. Apre le marcature al 45′ Gaetano Masucci che, su palla filtrante di Karim Laribi, salta il portiere in uscita e deposita in rete. Il raddoppio arriva nel secondo tempo: al 57′ angolo di Karim Laribi, sul pallone si avventano Acerbi e Zaza, palla in rete con l’ultimo tocco del centravanti. Pochi minuti dopo è la volta di Francesco Acerbi che, su angolo di Berardi, con uno stacco imperioso insacca di testa. Al 74′ il 4-0: cross di Pucino e colpo di testa di Simone Zaza che trova la doppietta personale. La firma del 5-0 è ad opera di Domenico Berardi che entra in area dalla destra e con un preciso sinistro infila il pallone sul secondo palo. Allo scadere il 6-0 finale grazie alla rete di Alhassan.

(foto: sito Ufficiale US Sassuolo Calcio)