sport_calcioDopo il pareggio ottenuto con la Scandianese la Juniores Fiorano viene fermata in casa dalla Sanmichelese sull’1 a 1. Partita avara di emozioni e poco entusiasmante che presenta il meglio di se nel primo tempo.

Gli ospiti impostano la gara impostando le loro occasioni principalmente sulla fascia sinistra, e proprio da sinistra al 26’ arriva una palla tagliata di Donkor (S) che viene colpita di testa da Morini (S) per il vantaggio della Sanmichelese.

Il Fiorano subisce il colpo e qualche minuto dopo la Sanmichelese ha l’occasione per il raddoppio, quando, sempre da sinistra, Morini (S) mette una palla bassa sul secondo palo che Santini (S) sfiora mettendo a lato.

Al 42’il Fiorano trova il pareggio grazie a un passaggio filtrante di Morotti (F) che viene respinto corto dalla difesa avversaria verso il centro dell’area dove ne approfitta l’accorrente Ghedini (F) che insacca indisturbato.

La ripresa, nonostante le sostituzioni e la voglia dei due allenatori di vincere la partita non presenta occasioni fino al 45’ quando un lancio dalla difesa della Sanmichelese viene gestito male dalla retroguardia del Fiorano mettendo Berdaj (S) solo contro il portiere avversario, ma è bravo D’Arca a sventare il pericolo.

TABELLINO

Campionato Juniores Regionale – Girone “C”

A.C. Fiorano – P.C.S. Sanmichelese 1 – 1

Marcatori: 26’pt Moroni (S), 42’pt Ghedini (F)

Fiorano: D’Arca, Faino, Manzini, Zunarelli, Di Bernardo (dal 18’pt Bhairi), Tonelli, Beneventi (dal 42’st Dapoto), Chiappini (dal 16’st Boateng), Morotti, Mussini (dal 22’st Solomita), Ghedini (dal 22’st Cappi)

A disposizione: Braglia, Stefani.  Allenatore: Matta Leopoldo

Sanmichelese: Lettieri (dal 40’st Carino), Guerra, Mazzacani, Trabace, Favalli, Sala, Santini (dal 16’st Berdaj), Donkor (dal 12’st Barozzi),  Fontana, Morini, Gazzotti (dal 35’st Bernarroub Anass)

A disposizione: Bernarroub Ahmed, Mucci, Mammi. Allenatore: Rossi Gian Luca

Ammoniti: Chiappini (F), Favalli (S), Beneventi (F), Donkor (S), Faino (F), Tonelli (F), Mazzacani (S)