sport_calcio345Nell’anticipo della 34/a giornata di serie B, il Carpi affonda il Bologna 3-0 e mette una seria ipoteca sulla promozione in A, a otto turni dal termine. Gol di Pasciuti nel primo tempo, Di Gaudio e Lollo nella ripresa. Allo stadio Cabassi (tutto esaurito), il patron del Bologna, Joe Saputo arrivato dal Canada. A festeggiare la vittoria dei biancorossi, invece, c’erano anche il campione di nuoto Gregorio Paltrinieri insieme al cantante Paolo Belli, entrambi carpigiani. Al termine della gara Diego Lopez ha commentato: “Dobbiamo fare i complimenti agli avversari e guardare avanti perché ci mancano 8 partite. Non ho da rimproverare nulla ai ragazzi, la prestazione c’è stata e da domani saremo al lavoro. Non guardiamo alle altre ma a noi stessi”. Il +12 sullo stesso Bologna ed il +16 sul Vicenza (impegnato domani a Vercelli), proiettano il Carpi verso la sua storica promozione in serie A.