sport_calcio345Grazie a due rigori realizzati da Mazzarani, il Modena ritrova la vittoria contro l’Ascoli. E’ finita 2 a 1 al Braglia. Prima tempo senza sussulti piu’ vivace la ripresa.
Al 19′ l’Ascoli resta in dieci per l’espulsione di Canini che sul fallo su Calapai si prende il secondo giallo. Al 27′ il primo vantaggio del Modena: fallo di Pirrone su Stanco e dal dischetto Mazzarani non sbaglia. Al 35′ il pareggio dell’Ascoli con Giorgi che raccoglie dal limite e segna a porta sguarnita.
Al 90′ ancora il Modena, ancora su rigore con Mazzarani: fallo da dietro di Addae, da poco entrato al posto di Cacia, su Mazzarani. Candussio non ha dubbi e il Modena in extremis mette in cassaforte i tre punti.