sport_calcio345Allo stadio Braglia di Modena, il Carpi batte la Sampdoria 2-1. Vantaggio del Carpi con destro di Lollo nella prima mezz’ora. Reazione immediata della Samp che dopo pochi minuti trova il pari con un bel destro di Correa (1-1). Nel secondo tempo il Carpi torna in vantaggio con gol di Mbakogu su calcio di rigore (2-1).

Tabellino

CARPI-SAMPDORIA 2-1
Marcatori: 28′ pt Lollo, 33′ pt Correa (S), 10′ st Mbakogu (rig.).

CARPI (4-4-1-1)

Belec; Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Cofie, Bianco (dal 16′ st Lasagna), Di Gaudio (dal 20′ st Crimi); Lollo; Mbakogu (dal 30′ st Mancosu).

Panchina: Brkic, Matos, Suagher, Martinho, Daprelà, Marrone.
Allenatore: Castori.

SAMPDORIA (4-3-3)

Viviano; Pedro Miguel (dal 19′ st Carbonero), Silvestre, Regini, Zukanovic; Soriano, Fernando, Barreto (dal 19′ st Muriel); Correa (dal 35′ st Rodriguez), Cassano, Eder.

Panchina: Puggioni, Brignoli, Coda, Palombo, Christodoulopoulos, David.

Allenatore: Montella.

ARBITRO: Mariani di Aprilia.
Assistenti: Musolino e Chiocchi.

NOTE. Ammonito: Gagliolo, Cofie, Soriano (S). Espulso: Gagliolo (somma di ammonizioni).