Un derby al cardiopalma allo Stadio Ricci: Sassuolo-Parma finisce in parità con una rimonta all’ultimo minuto da parte delle neroverdi. Le padrone di casa passano subito in vantaggio al 7′ con Clelland, su assist di Pondini.

La risposta del Parma non tarda ad arrivare: al 13’ dopo una prima deviazione su calcio d’angolo Martinovic di rovesciata segna il gol del pareggio. Si va negli spogliatoi sull’1-1. Proprio verso la fine del secondo tempo, all’83’, Banusic approfitta di un errore di Lauria e a porta vuota segna la rete del 2-1. Sullo scadere dell’ultimo minuto di recupero le neroverdi aggiustano il risultato: cross preciso di Filangeri e grandissimo colpo di testa di Goldoni. Il derby emiliano finisce in parità.