La pioggia non ha rovinato la festa de la Guglia che domenica scorsa ha organizzato egregiamente la 30^ edizione de “La Calancheda” valida anche quale 24° Trofeo S. Agostino ed 8° Memorial Erio Corradini e coadiuvata dal Circolo S. Agostino. Alla manifestazione patrocinata dal CSI di Modena e dalla Città di Sassuolo si sono presentati 1107 podisti che si sono suddivisi nei tre percorsi previsti di Km 3,200 – 7,700 e 10,600. Nel percorso medio si è classificato al 1° posto Franco Maffei (La Guglia) e nel settore femminile Giuliana Maraschi (atl. Scandiano) davanti alla giovane portacolori de La Guglia Lidia Lancellotti mentre sul percorso più impegnativo di 10, 6 chilometri Davide Benincasa (Pol. Madonnina) si è aggiudicato la vittoria davanti al compagno di squadra Rocco Rizziello ed a Emiliano Stopazzini (Torrazzo Art). Nel settore femminile si è aggiudicata la prova Maria Cristina Orlandi (Pod. Sassolese). Tra le società più numerose si è classificata al primo posto la Pol. Cittanova con 112 iscritti che si è aggiudicata anche il Trofeo S. Agostino, 2^ Pol. Madonnina 86, 3^ Pod. Sassolese 75, 4^ Pol. S. Damaso 72 e 5^ Atl. Ghirlandina con 50. La Pod. Sportinsieme si è aggiudicata l’8° Trofeo Circolo S. Agostino.

Nella foto l’assessore allo sport Giorgio Barbieri e il presidente de La Guglia Emilia Neviani durante le premiazioni