Sha-Ron-EdwardsPesante la sconfitta sul campo della Lunetta Gamberini dove i Warriors Bologna si sono imposti con un deciso 34 a 6. L’inizio del gioco è stato subito in salita per i reggiani che si sono ritrovati con il solo Demetri Huffman come giocatore Usa in campo. Alla squalifica di Jamail Berry si è infatti aggiunta nella serata l’infortunio muscolare di Sha Ron Edward che ha castrato il gioco offensivo dei reggiani. Dopo aver subito un primo td dai padroni di casa gli Hogs hanno sfiorato il pareggio con il td pass su Tedeschi, che festeggia la maggiore età con il suo primo td in IFL. Il calcio addizionale non è andato in porto, e il punteggio si è fermato sul 7 a 6 per i padroni di casa.

L’attacco padrone di casa ingrana e con il sempre verde Mario Panzani porta il punteggio sul 21 a 6 con due td pass consecutivi. Sempre ottimi i calci di Matteo Guerra e i Warriors si mantengono in vantaggio a punteggio pieno. E’ lo stesso Guerra a segnare i successivi punti dei Warriors con due field goal. Inizia così l’ultimo quarto di gioco con gli Hogs che spingono il gioco con Marco Lazzaretti che acciaccato si alterna a Huffman. Quest’ultimo è autore di un bel pass su Dario Amato che porta palla fino alla 1 yds. I quattro tentativi di attacco non vanno in porto e la difesa Warriors riconsegna la palla al proprio attacco a pochi minuti dalla fine. Segnano nuovamente i Warriors prima della fine dell’incontro e il punteggio si ferma sul 34 a 6 quando si inginocchiano i padroni di casa. Tre fumble persi dagli Hogs oltre ad un intercetto hanno certamente penalizzato una difesa comunque già delibitata dagli infortuni e dalle assenze. D’altro canto l’attacco ha sofferto le assenze in linea e l’infortunio di Edwards. Ora l’appuntamento dopo una giornata di riposo sarà per gli Hogs in trasferta contro i secondi classificati dell’altro girone. Probabile lo scontro contro i Seamen Milano nel capoluogo lombardo.